Faltam-me palavras
à Carol Azaléia.
Faltam-me palavras
Mas não me falta desejo
Seu toque crava
Dentro do meu profundo
Faz-me sentir como se só houvesse
Eu e você em todo o mundo.
Nem sempre haverá palavras
Mas abraços não faltarão
A cada toque um sentimento a exprimir
A cada olhar o desejo de ficar sempre próximo.
Leve como o ar
Leve-me para o mar
Em que você navega
Minha lembrança te carrega
Por onde vou
Sem ti não estou
Como deveria estar
Vazio que faz machucar.
04/10/2010