Temporal de amor

 
 
Você chegou de repente em minha vida,
Como uma forte chuva de verão,
Devastou a minha sólida estrutura,
E inundou de amor e paz meu coração.
 
Hoje o sol amanheceu bem mais brilhante
Até parece que nada realmente aconteceu
Mas nos meus olhos há um brilho diferente,
Pois sei que agora o seu amor é todo meu.
 
Eu estava toda assustada e com medo,
Do temporal que transformou meu coração,
Porem agora vendo a luz do sol raiando,
Sinto a ternura desse amor com emoção.
 
Quando parecia que estava tudo errado,
E que a vida já não tinha nenhuma cor,
Aconteceu um milagre em minha vida,
Mudando tudo com o temporal de amor.