Partida .(Apenas um poema)...
Quando te vi partindo.
Minha alma e meu ser,se rebelaram dentro de mim.
E queriam te seguir.
Um vazio tomou conta do meu coração.
Minha vontade era sair correndo atrás do ônibus.
Gritando para você ficar junto de mim.
E não partir, não me deixar.
Mas, enfim, você se foi.
E eu fiquei a chorar.
Meu peito tanto me sufocou que, pensei que eu não aguentaria tanta dor, tanto sofrer.
Agora estou aqui sem ti, te esperando-te amando ainda mais.
Meu corpo todinho te deseja como nunca desejou.
Vem depressa amor.
Não importa o quanto você resista em tentar ficar longe de mim.
Nossos corpos se pertencem um ao outro.
Este é o amor verdadeiro.
Fim.