UM AMOR ESPECIAL

UM AMOR ESPECIAL

Marcial Salaverry

Amor especial é aquele amor

que independe do "estar" junto,

basta "sentir-se" junto..

Pode ter vindo de outro tempo,

por ter sofrido algum contratempo...

É amor que mesmo longe,

dá calor, dá prazer e satisfação,

que traz vida e alegria ao coração...

Esse é de verdade, um grande amor...

Sentido com a alma,

com o pensamento...

O coração se acalma,

acaba com o tormento

que parece ter vindo passado,

tão apaixonado...

Pois esse é um amor especial,

mesmo na ausência é sentido,

cura um coração dolorido...

É realmente um amor especial,

que faz sentir a presença do ausente,

e assim, diminui a saudade que se sente

daquela pessoa tão querida,

tão necessária à própria vida...