os outros
te dizem que sou um galinha
que só vejo rabo-de-saia
e que enquanto você é minha
eu só vivo atrás de gandaia
que amo o perfume das flores
sem ter a que mais eu prefira
que ando atrás de amores
mas que só encontro mentira
porém não disseram a você
que quem o que só deprecia
o faz na intenção de poder
ficar com o que não deveria
e que em verdade o prazer
do outro é o que a gente queria