Isso é o que eu chamo de amor
Eu sou uma mistura daquilo que você chama
que é tudo de bom e tudo de ruim
pois o que faço para te ver feliz na cama
sai puro e apaixonado de dentro de mim.
Eu sou tudo o que você pensa
quanto está em meus braços me amando
pois sabe que o que mais te recompensa
naquele momento é o que eu esteja te falando.
Isso é o que eu chamo de amor
e você as vezes parece não entender
provocando em meu coração leve dor
por te amar tanto mesmo sem merecer.
E o que eu falo no momento da nossa intensa paixão
é a mais pura verdade de um homem apaixonado
guardada a sete chaves no fundo de seu coração
para ser revelada na hora certa ao seu ser muito amado.
É por isso que te chamo sempre de minha rainha
e é assim que a chamarei por toda a eternidade
pois tenho plantada em meu coração a certeza
de que serás até além do universo a razão da minha felicidade.
Isso é o que eu chamo de amor
e você as vezes parece não entender
provocando em meu coração leve dor
por te amar tanto mesmo sem merecer.