POR CIMA DO ARCO-ÍRIS
Para ti, que um dia hás-de chegar
POR CIMA DO ARCO-ÍRIS
Nos havemos
De amar
Por cima de todas as cores
Trocaremos
Infinitos afectos de encantar
Por cima do arco-íris
Te hei-de fazer
Sorrir
Com as minhas parvoíces
De apaixonado
Enquanto
Atravesso o infinito
A teu lado
Por cima do arco-íris
Nunca te hei-de perguntar
Porque estás tu tão longe
E eu tão perto
Porque nunca nos havemos
De separar
Por cima do arco-íris
Vou-te indagar
Como podes ser
Tu tão bela
Como podes
De mim
Tanto gostar
Sendo eu apenas
Uma alma
Em busca
De te encontrar
Por cima do arco-íris
Faremos um amor
Tão sublime
Que parecerá vindo do céu
Corpos que se unem
Sendo um só
Num credo não sendo
Que o teu será o meu
Por cima do arco-íris
Fui ao fim dele
E encontrei-te
Lá
Tu
O meu maior tesouro
Pote imenso
De ouro
A minha maior riqueza
À qual acrescento
As rosas douradas
Da minha paixão
Por ti
Sonho maior
Que terei
Pura realidade
Estarás
Comigo
Assim
Na tal
Estrada
Para a eternidade
Que começa
Por cima do arco-íris