QUERO AMAR-TE
Quero amar-te
como as ondas do mar
amam as praias,
como a lua se esconde
da nuvem enrubescida
pelo sol arrogante...
Quero amar-te
como o vento afável
balança os galhos
da palmeia irriquieta,
como o cantar do riacho
faz a relva sonhar...
Quero amar-te
sem medo nem segredo,
ir contigo ao infinito,
ao mundo próprio dos amantes,
no revoar feliz
das variadas ilusões...
Quero amar-te
com toda a intensidade
da volúpia do desejo,
sentir teu corpo, tua alma, teu beijo...
Sem qualquer formalidade,
quero, simplesmente, amar-te...