A Arte de Amar
Há dias em que o Sol nem aparece
Há dias em que eu nem te vejo
E com isso nosso amor se arrefece
Acredite em mim, não é isso que eu desejo.
Desejo Sol e luz todos os dias
Desejo amor e muitas alegrias
Desejo que ele nunca se feneça
Desejo que nenhum outro amor apareça.
Hoje ao acordar vi nuvens escuras
E caminhando percebi que iria chover
Longe de você sinto falta de suas ternuras.
Mas o que posso fazer?
Tiraram minha espada e minha armadura
Dessa maneira não poderei vencer.
--//--
O arco-íris surgiu de uma tempestade
A mentira surgiu de uma vaidade
O rancor surgiu de uma falsidade.
O choro surgiu de um sofrimento
O amor surgiu de um terno sentimento
A confiança surgiu de um entendimento.
E nosso amor donde surgiu?
E aqueles ciúmes? Quem o destruiu?
E aquela paixão? Quem a consumiu?
--//--
Dias de Sol
Dias de chuva
Que seja no arrebol
Que seja no meio da chuva
Eu te amarei até quando houver dia.
01/10/02