Hoje Chorei...
Hoje chorei
Chorei por nós, pela vida afligida
Por nossos caminhos que já não são os mesmos
Nossos projectos jogados ao chão
Por te sentir frio e distante sem nenhuma motivação.
Lacrimejei pois sigo te amando
E esse amor que faz rolar meu pranto
Deixando - me sem rumo na abstenção
Sabendo que esta porvir - nos sofrimentos e solidão.
O futuro descortina - se em minha frente
Mesmo não querendo enxergar
Os teus erros e tropeços
Que na teimosia insistes em praticar.
O amor é algo diferente
Nada que se possa medir ou calcular
É um eterno sentimento
Sem medo ou alarme de se entregar.
Não é algo que se possa corromper
Não conjuga - se somente no verbo dar
São sentidos aguçados e livres
Coração alerta sempre pronto a se entregar.