Vitória absoluta!
Filas compridas, final de expediente.
Telefones tocando, todo mundo esperando
e ela toda contente!
Sempre soube dos resultados.
Bem apessoada, quem indicou não rejeita.
Candidata de fino trato,
não enfrenta tanque nem prato,
ela sabe que é bem aceita!
E àqueles que gostam de uma grande mentira,
continuam votando naquela que resolve.
Ela é boa em palavras inventadas,
faz sucesso em suas "caminhadas"...
e voto dado não se devolve.