Coração Apaixonado

Coração Apaixonado

Quero ter meu coração

Muito apaixonado

Mexido, revirado

Lotado de emoção.

Quero ver meus sentidos então

Todos aflorados, arrepiados

Sensibilizados, alucinados

Dominados por tanta excitação.

Quero sentir completamente

Deliberadamente, sensualmente

O que vem na mente, bem contente.

Quero dar o meu ser

Não me conter, de tanto prazer

Em te querer, somente pra você.

Valéria Gail

Menina Malukinha