Teus olhos
Teus olhos,
Poços de profundeza desconhecida,
Janelas que me mostram o mundo,
Revelando-me tanto e tão pouco...
Teus olhos,
Dizem-me a todo instante para desistir,
Implorando-me para não aceitar o fim...
Teus olhos,
Feixos de luz que iluminam a saída,
Cegam-me na sua intensidade,
Desorienta-me diante do teu ser...
Teus olhos,
Tão lúcidos e tão sórdidos,
Tiram-me o chão instantaneamente,
Trazendo-me de volta ao começo...
Teus olhos,
O início e o fim de tudo,
A razão conflitante de existir...