Neste Momento

Neste Momento

Queria ouvir-te

Como os pássaros que chegam a minha janela

Anunciando a tão esperada primavera...

E me deliciar...Neste momento...

Com tudo que sempre esperei ouvir de ti...

Palavras sussurradas em meu ouvido...

Ou talvez em versos...Que iguais...Nunca vi...

Unir-me de corpo e alma, em um só grito...

E conseguir, te fazer sorrir...

A cada um de nossos desejos...

Onde te vejo...

Extasiar-se em nossos beijos...

Queria ser tocada, acariciada...

E me deixar... Neste sabor...De nosso amor.

Valéria Gail

Menina Malukinha