A cada dia...

A cada dia que passa vejo que te amo mais,

A cada dia que passa sinto que vai ser eterno,

A cada dia que passa necessito mais de ti,

A cada dia que passa seu amor me conforta mais,

Vejo que não será uma coisa passageira,

Vejo que vou precisar cuidar do meu coração para aguentar todo esse amor,

Necessito cada dia mais desse amor,

Já não consigo mais viver sem você,

A cada dia que passa crescemos juntos...

E vejo que preciso de ti como nunca em minha Vida

Kryat
Enviado por Kryat em 04/10/2010
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T2536338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.