Vamos namorar?

Cibele Carvalho

 

Queres namorar comigo,

ser meu cúmplice e amigo,

verdadeiro companheiro?

Eu quero namorar contigo,

e espalhar o meu beijo

pelo teu corpo inteiro.

Queres namorar comigo,

saciar o meu desejo,

sonhar meu sonho mais louco?

Eu quero namorar contigo

e amar-te pouco a pouco,

ser teu pouso e teu abrigo.

Queres namorar comigo?

Responda, por favor, agora,

antes que passe da hora

e a paixão vá embora.

*****

RJ,29/09/10


Poesia constante da Ciranda

Quero te namorar

 iniciada pelo Marcial Salaverry e Beki Bassan