FLORES DO TEMPORAL

Flores do Temporal

Da mesma janela

Que tanto olhei a lua

Que muito contei estrelas

Eu vi cair um temporal

O Criador lavando o mundo

Deixando tudo com cheiro de paz

Eu me recostei pra venerar

O espetáculo da natureza

E com ele sonhei

Aumentando minha certeza

Eu vi estrelas se esconderem

O apagar do luar

O sol já dormia há tempos

E não quis acompanhar

Do alto infinito

Nuvens em agito

Trocavam raios e relâmpagos

Carias em ira

Insanidade de um momento

Enquanto a água cobria tudo

Até o meu pensamento

Que ficou imerso no olhar

Procurando sonhos

E motivos pra sonhar

Eu vi por ali

Um barquinho de papel

Se perder na multidão de águas

Eu vi ali também se perderem

Desejos e magoas

Uma arvore bailava insana

Ao som do vendaval

Eu vi a natureza revoltada

Por tudo que lhe fazem de mal

Nesse exato momento

Entendi a dimensão de tudo

Do tanto que o mundo é pequeno

Pois com um toque sereno

O Pai nos faz o coração ameno

E no meio de tantas flores no temporal

Onde eu não tinha visto ainda nada igual

Eu senti o amor renovado

O corpo lavado dos perigos e medos

Era o céu em distúrbio contando seus segredos

Não fechei a janela

Também não fui dormir

Eu queria pintar aquela tela

Em versos que senti

E nessa inundação dos sentimentos

Eu continuo por aqui

Vivendo e aprendendo

Com cada gota de chuva

E cada gota de lágrimas

Que caem do meu existir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POEASIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2010
Código do texto: T2536314
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.