Distante Presente

Tudo que sinto por você,

Poesias não podem descrever.

Perco noção de tempo,

Já não sinto mais frio o sono ja passo

Não consigo comer e não sei se devo dormir

Não consigo entende o que acontece aqui

Só sei que te amo de mais e sempre devo te amar,

Por que esse sentimento sincero é, puro

E acima de tudo é verdadeiro.

Quem me dera estar contigo,

Para saciar teus desejos, suas vontades.

Te nina em meu colo, e ter ver dormir em lindos sonhos.

E que meu amor fosse o alimento que sua alma tanto busca,

Que no momento que ficarmos juntos,

Seja um tempo sem tempo pra acabar.

Queria ser o calor em teu frio,

O calor que motiva seu coracao a bater e buscar por nosso amor.

Queria entender o por que me sinto assim,

E junto com vc encontrar as respostas para um sentimento

Tão lindo igual o nosso.

Pamy e Rê