Maturidade Poética

Minha poesia as vezes é confundida
Por supostos erros de percurso sentimentais
Com a falta de uma percepção mal calculada
Minha inteligência tem dimensões continentais

O meu saber mora na minha memória
Não impondo limitações de como escrevo
Não impostando regras para o meu versejar
A minha versatilidade atende ao meu acervo

Nos labirintos do meu cérebro poético
Sigo o caminho orientado pela minha mente
As luzes dos vaga lumes não me deixam perdido
Prestando serviços relevantes ao meu destino

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/10/2006
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T253628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.