Doce veneno
Este teu corpo moreno
Prá mim um doce veneno
Que aos poucos vou bebendo
Devagar vai me matando
E eu feliz vou provando
Sabendo que estou morrendo
Morro e sei que levarei
Do veneno que provei
Dos lábios dessa morena
Vou pro céu, isso eu vou
Pois a coisa que me matou
Foi a boca dessa pequena...
Boca linda,tão cheirosa
Uma boca assim tão gostosa
Jamais sei que acharia
Nela tinha o sabor
O veneno do amor
E por ele eu morreria...