Diga agora
Eu estou arranhando a superficie agora
E eu estou tentando resolver isso
Tanta coisa aconteceu incompreendo
Esse misterio só leva a dúvida
E eu não entendia
Quando estendeu a mão para pegar a minha mão
E se você tem algo a dizer
É melhor você dizer isso agora
Porque isso é o que você esperava
Sua chance de até mesmo a pontuação
E como essas sombras caem em mim agora
Eu de alguma forma vou
Porque isso é o que você esperava
Uma chance de até marcar pontos
E como essas sombras caem em mim agora
Eu de alguma forma vou
Porque estou pegando uma mensagem do senhor
E eu estou mais perto do que ja estive antes
Então se você tem algo a dizer
Diga isso a mim agora
Diga isso a mim agora!