Para sempre amor...
Toda hora quero estar
Junto de você
Pois enquanto estou sozinho
Só consigo chorar
Meus sentimentos por você são verdadeiros
Não consigo ficar sem te ver
Mas se você duvida disso
Como posso amanhecer bem?
Eu preciso te dizer
Que eu realmente te amo
E que quero sempre estar
Ao seu lado
Faça chuva, faça sol
Na alegria e na tristeza
Não importa o momento
O importante é estar com você.
Mas ,às vezes, até parece
Que por mim não se interessa
E por isso que eu digo
Sem você não posso seguir em frente.
Já nos tornamos mais do que amigos
Agora temos de arcar
Mas caso ainda duvide, eu digo:
Para sempre eu vou te amar!
Danilo Carosi