O que me faz sentir

E quantas mais coisas pretende despertar em minha alma?

Uma vez que já me fez ter paixão, quando só esperava conhecer um simples alguém

Um dia, minha vida era tranquila, não tinha sentimentos por ninguém

No seguinte, te conheci e só esperava que tivesse sentido o que eu senti também

Um tempo de romance e já me fez sentir ódio, quando de repente se foi, poupando explicações

Raiva eu senti, por saber que internamente, sentia sua falta em meu coração

Te odiei por me apaixonar, triste fiquei, por não poder a paixão te contar

Com a tristeza em minhas veias, quase desisti de ter você

E então sem esperar, você veio, num momento enebriante, me contar

Sentiu a minha falta, queria me dizer

E quando percebi, eu ainda poderia te ter

A partir daí, despertou o meu amor, quando teve atitude e pra mim voltou

Apagou aquele adeus, deixando no passado toda aquela insuportável dor

Num beijo todo o ódio eu esqueci, só senti o seu amor

E agora, despertou no meu ser desprevenido, o desejo me consumindo

Como poderia eu, tão centrada e preparada, sentir o que estou sentindo?

Não há nada a se fazer, eu sei, não adianta persistir em lutar

Só me resta esquecer de tudo e, aos seus braços, me entregar

**

G/G

29/07/2010