NADA A VER
NADA A VER
Por que perguntas se te traio
se sabes que sou a maior traída?
Sabes que te amo, além do céu,
das estrelas e do infinito.
Por que perguntas se te traio
se nessa vida não penso em mais nada,
a não ser em estar contigo
e morreria, por um minuto de prazer.
Por que perguntas se te traio
se, a cada dia, aumenta meu desejo
e a vontade de poder satisfazer-te?
Será o fato de não estarmos juntos,
neste momento?
Isso nada quer dizer,
pois temos nossas vidas.
Por que perguntas se te traio?
Por ficar alguns dias ou horas
longe de ti?
Por acaso não confias em mim?
E que certeza eu posso ter
de que me amas como dizes?
De uma coisa, estejas certo,
eu jamais te trairei
porque eu te amo,
ah, como amo, amo e amo.
Se te traísse,
estaria traindo a mim mesma.
EuLuizaBraguin
SP;03/10/2010