AME SEM MEDO, SER FELIZ NÃO TEM SEGREDO
São tantas as emoções que envolvem o amor
Que algumas pessoas abominam esse sentimento por temor
Privilegiados os que recebem essa bênção divina
Mais nem todos aceitam o que o amor determina
Quem ama precisa do seu amor zelar
Nos momentos de dor seu amado amparar
Nas dificuldades ter sempre uma palavra de incentivo
Ser o alicerce no momento preciso
Na hora da queda nunca esmorecer
Segurar as mãos e seu amor reerguer
Pela conquista da felicidade sempre lutar
E ao lado da pessoa amada seu caminhar incentivar
Acredite e viva sem temer tudo que o amor no traz
Deus é sabedor do que faz
Se fomos presenteados pelo Dom do amor
Devemos recebe-lo com todo fervor
Sem receio abrir as portas do coração
E vivenciar esse sentimento com respeito amor e devoção