...

Está chovendo lá chora a brisa bate no meu rosto e isso faz lembrar você,me bate aquela saudade do seu sorriso, do seu jeito de olhar, seu toque,seu cheiro. Mas você está tão longe de mim talvez nem pense mais no que nós ja vivemos juntos as juras de amor eterno que fizemos um para o outro.È estranho saber que tudo isso não existe mais e nem é lembrado por nenhum de nós dois.Você dizia que era perfeito, eu falava que ia ser pra sempre e no final de tudo nada acabou bem, você foi embora sem nenhuma explicação convencente e eu fiquei aqui na rua da solidão tentando encontrar o meu erro que parecia ter acabado com a minha felicidade.Eu poderia ser a melhor pessoa da sua vida se você quizesse , poderia te ouvir nas suas piores horas, poderia te abraçar quando o silêncio tomasse conta de nós dois, poderia te dar um sorriso em pleno amanhecer, poderia te dar apenas um olhar que falaria tudo que eu sentisse , EU PODERIA TE AMAR como ninguém jamais amou você, mais você preferiu ir embora me deixando aqui sozinha a ver o mundo passar e quando tudo parecer acabo e destruído eu vou fingir ter paciência pra esperar o dia para que eu possa dar todo o meu amor. Que pena você não me aceitou.

PALOMABERENGUER
Enviado por PALOMABERENGUER em 03/10/2010
Código do texto: T2536104