PERFIL DO AMOR

A mente de uma mulher é um labirinto

Tantos homens ela amou,

Tantos ela odiou,

Tantos ela desejou amar

E Tantos outros ela deixará de odiar,

Desde que nasceu e respirou,

Sentiu o ar, o perfume,

O cheiro de alguém,

Desde que ela foi tocada num abraço

E sua pele se aqueceu,

Sentiu o calor do corpo

De alguém e gostou,

Desde que ela foi beijada por alguém

E seu semblante

Com um sorriso se iluminou.

A menina então cresceu

E os afetos sentidos, tão antes,

Ela agora revive e projeta

Em outro alguém

E o perfil de seu homem adorado

Ela desenha, em palavras,

Em sorriso

Ou em lágrimas....

Lulith
Enviado por Lulith em 03/10/2010
Código do texto: T2536094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.