Psicose
Hoje está mais escuro
Quando mesmo que você se foi?
Ainda ouço o bater da porta com doçura
Atormentada pelas visões suas
Percorro toda a casa a procura
Quando mesmo que você voltou?
Sinto seus braços, me enlaço
no aconchego teu
O cheiro repousa na velha malha
brandura do amor meu
Um gosto ficou de saudade, loucura
impregnada, cortando
a inata vaidade