Por que você me deixa assim?

Por que eu morro de ciúmes quando você rir daquele jeito para outra garota?

Porque eu não consigo imaginar você encontrando a felicidade em outra!

Por que eu me derreto toda quando você é gentil comigo?

Porque eu sinto todo o meu carinho sendo retribuído!

Por que eu espero pacientemente você superar os seus defeitos?

Porque sei que você é capaz e te amo de qualquer jeito!

Por que eu quero estar sempre ao seu lado e fazer tudo juntinho?

Porque há coisas que não têm a menor graça fazer sozinha!

Eu só descobri isso depois que você cruzou o meu caminho.

Por que ao seu lado tudo é sorriso, emoção, chocolate e paixão?

Porque você é o dono do meu coração!

Por que eu faço esse poema falando de amor para você?

Porque você é a luz do meu viver!

Minha inspiração e lhe dedico esse poema do fundo do meu coração.

E por que lhe dedico esse poema?

Ah! Adivinha...

Por que você me deixa assim!

Tácia Rocha
Enviado por Tácia Rocha em 03/10/2010
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T2536070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.