saudade
Me pego pensando eu tudo que passamos juntos, nas coisas boas e nas ruins também
E mesmo assim não encontro uma explicação
Nada justificaria acabar assim, tantos planos deixados pra trás quanto ilusão.
É difícil acreditar que o que jurávamos ser pra toda eternidade acabou do nada, sua falta evidente eu sinto!
Um dia pensei que sabia o que era amar, que amar era eu estar do seu lado sempre
Hoje vejo que amar não é como eu pensava, ate duvidei de que te amava
Agora sei que antes eu não te amava, agora sim eu te amo
O tempo não apaga as marcas, não cicatriza essas feridas, mas também não te apaga da minha vida.