AGORA ME CHAMA
DE MEU AMOR...
A tarde já ia anunciando a
sua despedida
Meus olhos acabaram de
ver seu Ohhh...
e essa foi a última coisa que
ela me disse.
Seus cabelos loiros se
debruçavam
sobre seus ombros,
e seu sorriso era tão lindo
que não me
encabulava olhá-la de
frente...e até mesmo
quando seus olhos me
fitavam obliquamente...
Então de repente eu sentia
saudades dela
E todo meu corpo também
sentia junto
E uma leve sensação me
percorria inteiro.
Como então explicar que ela
estivesse ali
Feita apenas de uma imagem
que me olhava
Sem que nem seu calor eu
podia sequer sentir.
Então meu semblante ficou
mais sério
E ela então me perguntou:
você está depressivo?
E eu surpreso...
pela sua aguda percepção
tive de lhe dizer
que não estava.
É que eu me sentia sempre
bem feliz.
Minutos depois comecei
a refletir se
na realidade eu não estava
vivendo um
estado depressivo...
Procurei então pensar se
isso não poderia
ser provocado por uma
tristeza qualquer.
Estaria eu bem feliz como
imaginava-me ?
Sim, eu estava bem sim...
e nada de depressão,
mesmo porque
eu nem sabia o que era isso,
pois jamais em minha vida
senti essa
sensação de impotência.
Saí e fui tomar um café
debaixo de chuva...
Ah...sem café
é que eu não ficava mesmo.
Na rua as gentes iam
passando agitadas.
Muito ruído de carros e
muita, muita gritaria.
Agora eu volto
aqui...sento aqui junto
deste micro.
Tenho de terminar esta
poesia do dia.
Há mais silêncio agora.
A eleição terminou
seu primeiro
round...com as ruas
atopetadas de panfletos
de rostos surreais de
políticos muito
parecidos àquelas
figurinhas de gibi...
uns até
querendo ser parecidos
ao Batman,e
outros a Ali Babá
e seus mil ladrões...
Então eu volto...e ela
me diz...
fez a poesia?
E eu digo que estou
terminando
um tanto sem jeito aqui...
misturando
descarados políticos
ladrões
com a paixão que
sinto de você...
Uai...não diga que você
sente essa paixão
por mim
assim forte...
Sinto sim querida
claro...
e é tão forte
que nem posso explicar.
Explicar?
E desde quando
a gente explica o amor?
Amor não se explica...
amor
a gente sente, ou não...
sente...
Nossa...poeta...,deixe-me
ver o que você
escreveu para mim...
Mas está lindo o que você
escreveu meu querido...
Você acha é?
Sim...mas só que está
faltando uma
coisa para terminar a
poesia.
O que está faltando ?
Uai....está faltando o mais
importante,
Diz então... o que está
faltando?
Então levanta desse micro
que te mostro.
Pronto...levantei.
Agora me chama de meu
amor..
e de minha adoradinha.
Hum...
entao antes mesmo que
eu chegasse no
adoradinha...
Já sentia seus lábios
quentes...nos meus.
A poesia termina aqui...
no beijo dela...
Lindo não?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 03-10-10 às 18 h em SP
Lua minguante – encoberto chuvas – 19º
Beijos e abraços...Boa segunda
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o