Com Você Estarei Ao Teu Lado!

Quero declarar agora mesmo

Cheio de toda a minha Verdade.

A única coisa que mais quero hoje

Porque vou abrir o meu coração de Lealdade.

Transmitirei a Ti neste momento

Aquilo que se chama de Amor Real.

Quando eu estou pensando em Ti

Pois para mim é mais que fundamental.

Um Caminho que eu procuro hoje

Aquilo que se chama de Sinceridade.

Importante que eu mais preciso

De Ti nesta hora de muita Felicidade.

Explicarei com as palavras singelas

O que me compreenderás sempre.

Por isso, sabes o que eu te amarei

Mas vou declarar-te abertamente.

Lembre-se das minhas palavras

Daquilo que eu chamo de Fidelidade.

Mas quero que me entenda agora

E que assim vou ficar contigo pela Eternidade.

Termino estas palavras mais belas

E ouças a Voz do teu Grande Amado.

Com as minhas letras boas, dizendo:

Amada Minha, Com Você Estarei Ao Teu Lado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2010
Código do texto: T2535978
Classificação de conteúdo: seguro