VIDA
O único esforço que tive que fazer para que em mim renascesse a Vida,
Foi deixar de lado os enfados que embaraçavam minha visão.
Abri os olhos,
hoje tento ver tudo através de Deus,
tornei-me mais sensível,
e que incrível,
tudo eu sinto com mais intensidade.