DELICIA DE MULHER
DELICIA DE MULHER
Caminhar sensual
Envolvente
Movimento fatal
Entorpecente
Andar provocante
A flutuar
Balançar excitante
A provocar
Toda essa doçura
Alucina-me e fissura
Bem lentamente
A sua gostosura
Leva-me à loucura
Faz-me levitar