O que quiseres
Sou teu arrepio
Teu frêmito de prazer
Teu suor agridoce
Teus lábios carentes
Tua saliva quente
Teu corpo abrangente
Teus olhos de caçador
Tua alma repleta de amor...
Sou o que quiseres
e eu quero que seja...
Apenas me deixe aqui
com voce!
Denise Flor©