PERFEIÇÃO
Você é luz no meu mundo
quando me olha um brilho profundo
faz penetrar em meu ser sua luz
e a uma serenidade infinita me conduz
Você é vida em minha vida
quando me beija é cálice de bebida
servindo-me o ar que inspiro
cada vez que eu respiro
Você é paz quando me abraça
quando me ama sinto-me em estado de graça
meu corpo renova-se, purifica
minha alma eleva-se, santifica
Célia Jardim