EU TE AMO..

Você é o mais perto que chego das estrelas,a temperatura do meu corpo já não é constante,sinto frio sem teu calor..Sem tua voz,meus ouvidos se tornam surdos..Meus olhos procuram no vazio tua pele nem mesmo a brisa sou capaz de tocar..Estou perdido,onde foi parar minha outra metade,o hemisfério central do meu coração..Se o Amor é um só,me falta você o par perfeito,a conjunção astral dos astros,a letra principal do meu alfabeto.O espelho dos seus olhos não reflete meu sorriso,falta uma peça na felicidade que Deus montou existe um lacuna no plano perfeito do Amor..