Capto-te.
Capto
o som do mar,
o perfume das flores,
os sabores dos frutos...
de amores, capto o amar_ar
no mar,
a
ma
dor,
amor.
Capto do sol a energia,
da lua a poesia,
do som a melodia,
para
me
lo
diar
o teu dia.
Capto toda a energia
vital para te ofertar,
amor.
Rapto-te.