Tarde morna
Duas esferas, duas quimeras!
Quem me dera fosse verão.
Andorinhas voláteis
Arremessam nas nuvens
Meus desejos, meus ensejos.
O calor que não veio,
O carro na esquina,
Cantina fechada,
Luz apagada.
Anoitece e...
A lua se atrasa
Na sua contemporaneidade.
GARDÊNIA SP 03/03/2010