Jato de tinta
Corte vertical , aves em voo rasante
Cortando meu quintal.
Recolho as roupas secas do varal.
A blusa vermelha, as meias, uma sunga , um avental...
Migalhas da noite embevecida,
Do vinho as taças tingidas,
De um devaneio inconsequente...
Mornos os corpos...
Chuva fina ameniza a dor...
Do chuveiro a espuma esparge... solidão.
GARDÊNIA SP 3/10/2010