Quando
Quando você me deixou
Ficou tudo preto e branco
Quase cinza.
Eu fui me escondendo e
Chorando baixinho.
Quando você me deixou
Tive que diminuir os passos
E percorrer os mesmos caminhos
Que andamos de mãos dadas.
Quando você me deixou
Foi como se o mundo que conhecia
Se desfizesse diante meus olhos
E eu ali com minha dor em meio aos escombros.
Quando você me deixou
Eu não sei e nem sei o porque
Ficou aquela dor no peito e o nó na garganta
Faltou naquele tempo coragem pra dizer
O que hoje não posso esconder e é tarde para dizer
Eu amo você!