Perdição
Perdição
Perdi - me no vagar do tempo
Nos lamentos de solidão
Em imagens nítidas e tatuadas na alma
Dos teus beijos e de tua emoção.
Encontrei - me no teu abraço
Nas palavras ditas ao meu ouvido
Sussurros só por mim entendidos
Segredos nossos de amor e libertação.
Achei - te meio perdido
No teu passo, consumido
Por dores e nostalgias
Em dias de extenuação.
Anseio - te como és
Meio perdido no olhar
Com minha alma a encontrar
Divina força para tudo suportar.
Adoro - te…