Lona
Despedaça todos os meus sonhos
Jogue os cada um na lata de lixo
Isso resumiu tudo que sobrou de nós
Nós?
Quando isso houve em nossa vida?
Eu não quero mais ouvir os porquês
Nem perder tempo em mais uma noite
Em que os calmantes foram meus únicos companheiros
Sim eu estou no chão
Recolho aqui e ali meus cacos
Veja que ironia
O seu amor arruinou-me!
Rastejando tento ergue-me
Para ir embora
Sair daqui
Respirar ar puro.
Chorar a relento e olhando as estrelas
Prometer a mim mesma
Que jamais homem algum
Jogara-me na lona.
Saia com seu cinturão e vitoria
Aprendi que nessas muitas idas e vindas
O mundo da volta
Um dia talvez chegue minha vez!