Adoro-te

Adoro ver teus olhos esbugalhados

Teu rosto deformado pelos cravos e espinhas

Teu nariz grande e esparramado

Que enfeia ainda mais o teu rosto esquisito.

Adoro tuas pernas disformes

Tuas coxas marcadas por cicatrizes

Teus braços cal cuidados

E tuas unhas não cortadas.

Gosto muito do teu cabelo embaraçado

De teus pés sempre sujos e descalços

De tua pele áspera e sebosa

Quando me toca e me faz arrepiar de nojo.

Não posso mais viver longe de você

Sem sentir o cheiro ruim do teu suor

Sem estar contigo me enchendo o saco

Falando alto, com esta voz de gralha enlouquecida.

Salvador, 03 de maio de 1995

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535665
Classificação de conteúdo: seguro