Espero por ti
Tanto tempo perdido
Quantas lágrimas derramadas nessas madrugadas.
Você me partiu em vários pedaços
Eu ainda recolho os cacos.
Mas estou aqui.
Mais uma vez o tabuleiro cai ao chão
Quem é o peão tombado?
Estou presa neste jogo
Onde só há um vencedor
Você.
Quantas vezes ouvi que era para sempre
Mas o seu sempre dura as noites
Em que não consigo lhe dizer não.
Acordo sozinha.
Sem despedida
Sem um único bilhete
Nada de beijos e afagos.
Sei que tudo isso é em vão
Sei que o tempo passa rápido
E eu estou envelhecendo
A espera de um milagre.
E toda vez que você vai
Segue com a certeza
Não importa o quanto
Você parta meu coração
Eu espero por ti!