VOTOS DE AMOR
voto em quem me ama
para ser minha eternidade
para viver a parceria
e ser a companhia
da humana saciedade
voto no amor
para presidir a vida
nos estados e na nação
para no amor
para legislar nas câmaras
e salvar a democracia
voto no amor
pela democracia
de decidir as escolhas
para a felicidade