Amo você!
Amo você!
Em nossos ternos momentos...sussurro,
Amo-te...
Te amo...
Amo você!
E você responde entre um sussurro e outro...
Idem...eu também...
Também te amo,
Como eu amo.
Te olho sorrindo...
Te vejo menino...
Envolto em sonhos...
Aconchega a tua alma,
Teu corpo colado...
Feliz e entregue,
Na arte das artes...
Dos gestos sublimes submerges;
Na doce entrega na arte de amar.