ETERNA EM MIM

ETERNA EM MIM

Em tudo estás presente,

da alvorada clara e linda

ao entardecer tistonho, tua

presença em meu íntimo sinto ainda.

Em cada canto, lugar, ou

palavra que eu diga,sinto

o calor do corpo teu em mim.

És a alegria que encanta.

Sorriso que alegra, és rosa

és o jardim florido de uma

eterna primavera, que a cada dia

nasce, mais florida,perfumada.

És um desejo eterno,que por mais

que eu viva ei de querer ter.

Meu doce aroma de uma juventude ida.

Lindo outono que vivemos hoje.

Se não for pedir demais, fica espera

até o fim do nosso inverno acontecer.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/10/2010
Código do texto: T2535622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.