PARA MELHOR TE CONHECER
 


Quero teu olhar brilhante
Numa linda noite de luar
Teu sorriso deslumbrante
Que tende a me encantar
 
Quero teu lábio macio
Para que eu possa beijar
Tu corpo em completo cio
Que me seduzir a te amar
 
Pra desvendar teus mistérios
Precisas urgentemente saber
Que quebro regras e critérios
Para melhor te conhecer
 
(Edson dos santos)
 
 
Só para te conhecer
 


Só para te conhecer
 
Só para te conhecer
Preparei o meu melhor olhar
Indaguei o meu ser

Queria realmente te amar


Pintei meus lábios de carmim
Fiz-me toda em desejo
Busquei a vontade dentro de mim
Só para ganhar um beijo

Agora, amor, me desvenda
Esclareça os mistérios
Invada a minha tenda
Não tenhas critérios
 
sol pereira