Nos Meus Sonhos…

Andava perdido em culpas

E desculpas

Que deveria ter

Deveria dar

Quando acordasse

Mas eu não queria

Nem devia despertar

Porque apenas nos tais sonhos

Contigo

De uma forma concisa

E concreta

Conseguia estar

Juntos

Sem um de nós

Do outro se afastar…

E sendo os sonhos

O campo de uma certa irrealidade

Onde domina e predomina o subconsciente

Entidade suprema

Que condiciona a nossa existência

Mas que por vezes

Não sabemos controlar

E quando nós nos apercebemos de tal

Desconhecemos

Como com tal lidar

Nesses sonhos

Sei

Que era institucionalizado

O nosso Reino dos Céus

Onde o calor dos outros corpos

Era único

Era o Teu…

Até ao Dia dos Dias

Em que dessa letargia

Decidi acordar

Decidi que era o tempo

Da Realidade Lúcida

Imperar

Que era chegada a altura

De tornar o que sonhava em realidade

E avisei-te de tal

Com uma certa antecipação

Com aviso registado

No qual não acusei a recepção

E estou por Aqui

Á tua espera

Porque tornei esses sonhos

Na mais pura Felicidade

Estou à tua Espera

Sem saber se vens

Sem saber se para nós

É demasiado Tarde…

Nos Meus, nos Nossos Sonhos…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/10/2010
Código do texto: T2535601
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.